Chi siamo?
Aprire un bar per chi fa il lavoro da bartender è un’ aspirazione, un sogno e talvolta anche una paura.
Quando abbiamo capito che l’aspirazione aveva trovato l’equilibrio perfetto con la realizzazione del nostro sogno e che non c’era più posto per la paura,
ci siamo messi a lavorare su un’ idea.
Ed allora le domande nascevano spontanee ;
Perché aprire un altro bar?
Forse perché è quello che sappiamo fare meglio?
Perché le persone dovrebbero venire da noi?
Forse perché siamo più bravi?
Non bastano più le mostrine dell’esperienza o i numerosi attestati di merito…tutto ciò si somma a qualcosa che a volte non ci chiediamo…
C’è qualcosa di diverso nella nostra offerta o comunque un’idea che desti un po’ di curiosità nella gente?
Esiste una visione di un qualcosa già esistente che però nessuno abbia mai valorizzato come merita?
Bene!
Dopo tante domande e altrettanto risposte
l’unico modo per capire se davvero c’era equilibrio tra sogno e realtà
era quello di provarci.
Ed allora prendiamo gli ingredienti giusti per far nascere un’idea:
1 visionario..uno deciso a seguirlo e poi tanto studio.
Il progetto amaro&friends è ideato e realizzato da 2 noti Bartenders , Simone Gaudio e Roberto Aceto, che prendendo spunto dal periodo storico, hanno voluto valorizzare qualcosa di popolare come il liquore amaro o comunque amaricante, ed unirlo alla proposta di bar.
Quasi sempre il prodotto sopracitato gode solo di richieste da parte dei clienti, in base al trend del momento o comunque all’etichetta più conosciuta, senza badare poi troppo alle caratteristiche del suo gusto o comunque alle botaniche che ne fanno un “essenza speciale”.
L ‘AMARERIA e BAR concepita come da idea AMARO & FRIENDS è ciò di non troppo popolare,vuole portare sul giusto gradino del podio un prodotto (soprattutto italiano) lasciato sempre ai margini di una grande abbuffata o comunque di bevute shots senza troppa importanza.
AMARO & FRIENDS si arricchisce poi delle sue “CIBARIE” ciò che quindi accompagnerà le sue bevute, e che cercherà di “sofisticare”anche il suo reparto miscelazione.
Il progetto prevede anche percorsi degustativi e incontri con produttori in modo di diffondere cultura del buon bere attraverso esperienze sensoriali e condivisioni tra pubblico e produttori.
Ogni amaro ha una texture e una ricetta differente (a volte segreta) e poi diciamocela tutta…
ma non sono tutte fantastiche le loro storie?
Medici, saltimbanchi,vecchie ricette ritrovate in bauli abbandonati o addirittura in fondo al mare…
Bevuto in purezza oppure miscelato ad arte, è ciò che può allietare serate e creare condivisione,
senza tralasciare, che finalmente scoprendone di nuovi,
potreste trovare quello idoneo che fa proprio al vostro caso.
AMARO & FRIENDS
Amareria bar e cibarie